INGREDIENTI:

-Fette biscottate di farro,3.

-Noce,1

-Mela rossa media,metà.

-Cioccolato fondente extra,15 g.

PROCEDIMENTO

Poggiate le fette biscottate in padella e sfruttate il calore per far sciogliere il tassello di cioccolato al di sopra.

VALORI NUTRIZIONALI:

  • CALORIE: 293
  • CARBOIDRATI: 29 g.
  • PROTEINE: 6 g. 
  • GRASSI TOTALI: 20 g. 
  • GRASSI INSATURI: 15 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.) 
  • GRASSI SATURI: 5 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITA’:

Ricco di vitamina E, famosa per le sue proprietà antiossidanti, il farro fornisce anche buone quantità di ferro e calcio. Avete bisogno di altri buoni motivi per mangiarlo? Ah sì, è anche il cereale con il maggior contenuto di proteine.