INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando in due le patate novelle e cucinandole nel forno,con un pizzico di sale e origano. Procedete affettando la zucchina a fette lunghe e sottili che cucinerete su una piastra elettrica o in padelle antiaderente. Una volta cotte le zucchine prendete due fette e sovrapponetele tra di loro aggiungendo al di sopra mezza fetta di fesa di tacchino e al centro una pallina, pari a un cucchiaino, di philadelfia active. Arrotolate e chiudete con uno stuzzica dente procedendo cosi con le altre fette di zucchina.Terminati gli involtini dovrebbero essere quasi pronte le patate che potete quindi togliere dal forno per metterci invece gli involtini con la funzione grill per circa 5-6 minuti. Pulite le carote e immergetele in una ciotola piccola con 1 cucchiaio di olio e tre di aceto di riso. Non vi resta che comporre il vostro piatto.
VALORI NUTRIZIONALI:
CURIOSITA’:
L’aceto di riso contiene una buona dose di vitamine del gruppo B e diversi sali minerali quali Potassio, Calcio, Manganese, Ferro e Magnesio: una composizione che lo rende un importante energizzante, efficace nel sostenere il nostro organismo nei periodi di eccessiva stanchezza. Dal suo utilizzo traggono giovamento anche le nostre difese immunitarie: l’aceto di riso è un importante antisettico che ci protegge dall’intrusione di microbi e batteri. Benché sia un condimento ottimale per la preparazione del riso e dei piatti orientali, può essere anche una valida alternativa per insaporire verdure, legumi e cereali senza ricorrere al sale. Può sostituire, inoltre, l’aceto di vino rispetto al quale ha un sapore meno acido e più saporito. L’aceto di riso svolge un’azione benefica sulla salute dell’intestino: favorisce la digestione, la depurazione e la riduzione del meteorismo intestinale.