INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando in due il peperone giallo eliminando i semi all’interno. Nel frattempo tagliate il peperone verde a piccoli pezzi. In una ciotola montate l’albume e l’uovo, aggiungete il peperone verde a pezzetti e le gallette di mais sbriciolate. Andate a condire il tutto con sale, pepe e un cucchiaino di parmigiano grattugiato. Versate tutto il composto nel peperone giallo e infornate per circa 20 minuti. Per preparare le cialde di parmigiano prendete della carta da forno e formate dei cerchi uniformando il parmigiano con un cucchiaio. Dopo aver sfornato il peperone, sfruttando il forno caldo, infornate le cialde per circa 5 minuti. Quando il contorno diventerà dorato estraete le cialde e ponetele attorno ad un bicchiere rivestito di carta da forno, lasciandole raffreddare perché prenderanno la forma del bicchiere. Una volta fredde potete servirle intere o tagliarle a piccoli pezzi e inserirle nel peperone ripieno. Non dimenticate di lavare e tagliare la vostra verdura fresca preferita per completare il piatto.
VALORI NUTRIZIONALI:
CURIOSITA’:
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