INGREDIENTI
PROCEDIMENTO:
Mescolate albume e farina fino ad ottenere una consistenza non troppo densa e proseguite aggiungendo il dolcificante. Preriscaldate una pentola antiaderente e successivamente,aiutandovi con un mestolo piccolo, versate una piccola quantità del composto formando un cerchio di un diametro di circa 10 cm.Proseguite fino al termine del composto; dovreste riuscire a formare circa 3-4 mini pancake. In un piccolo pentolino fate sciogliere il cioccolato e i cucchiai di latte fino a formare un cremina densa. Potete quindi iniziare a farcire i pancake alternando nei vari strati lo yogurt e il cioccolato. Se volete usare più cioccolato per la colata finale superiore,utilizzate all’interno solo lo yogurt.
VALORI NUTRIZIONALI :
CURIOSITA’
Sapevi che decorare un piatto ha un forte impatto a livello psicologico? Ti aiuta a distrarti da altri pensieri, ti rilassa e rende piacevole il momento in cui si andrà a mangiarlo. E’ infatti dimostrato che mangiare in un piatto “esteticamente curato” rende più piacevole il momento del pasto. QUANDO PUOI,ABBATTI LA STANCHEZZA E LO STRESS DANDO SPAZIO ALLA TUA CREATIVITA’!