INGREDIENTI:

  • Petto di pollo, 150 g.
  • Spinaci, 100 g.
  • Albume, 25 g.
  • Farina di mais, 20g
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate in piccoli pezzetti il petto di pollo e nel frattempo bollite gli spinaci. Strizzate benissimo gli spinaci, così da togliere tutta l’acqua in eccesso e frullateli. Amalgamate il petto di pollo, gli spinaci, l’albume, il sale e il pepe. Date la forma che preferite alla vostra spinacina e passatela nella farina di mais. Infornate a 180° per circa 15/20 minuti nel forno ventilato.

VALORI NUTRIZIONALI:

  • CALORIE: 250
  • CARBOIDRATI: 18 g.
  • PROTEINE: 42 g.
  • GRASSI TOTALI: 2 g.
  • GRASSI INSATURI: 2g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 0g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

Che le cotolette siano super golose è oggettivamente vero. Perché però non realizzarle noi con alimenti sani e sapendo perfettamente cosa mangiamo? Prepariamole nel weekend e congeliamole, così non avremo la scusa della mancanza di tempo e durante le nostre giornate super piene riusciremo a mangiare sano e gustoso!