INGREDIENTI:

  • Insalata, 60 g.
  • Olive nere, 40 g.
  • Mozzarella light, 60 g.
  • Patate, 180 g.

VALORI NUTRIZIONALI:

  • CALORIE: 285
  • CARBOIDRATI: 32 g.
  • PROTEINE: 16 g.
  • GRASSI TOTALI: 14 g.
  • GRASSI INSATURI: 10 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 4 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

D’estate non si ha mai voglia di cucinare pasti caldi, siamo in vacanza o andiamo al mare e vogliamo pasti freschi, come ad esempio queste tre insalate buone, fresche e pratiche da portare in qualunque località. In questa prima idea abbiamo le patate che donano senso di sazietà, ma grazie alla mozzarella avremo un tocco di freschezza.