INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Montate a neve l’albume, quando sarà spumoso aggiungete lo yogurt greco alla vaniglia, la Philadelphia active e la stevia, continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. In un contenitore mettete il caffè e allungatelo con un po’ d’acqua. Prendete un vasetto o un altro contenitore e posizionate due cucchiai di crema, poi bagnate nel caffè tre biscotti plasmon e posizionateli sopra la crema, create un altro strato di biscotti e un altro di crema, fate ancora un altro strato di biscotti e crema, poi cospargete con cacao amaro. Lasciatelo riposare in frigo.
VALORI NUTRIZIONALI:
CURIOSITÀ:
Perchè non potersi godere un dolce senza troppe preoccupazioni? Ho reso la ricetta del tiramisù più leggera e adatta ad una colazione sana ma molto gustosa. Ho sostituito i savoiardi con i biscotti Plasmon. La caratteristica fondamentale di questi biscottini è che sono leggeri e digeribili. Sono una fonte di carboidrati (zuccheri) che sono necessari all’organismo per avere energia. Arricchiti di vitamine, minerali e proteine fondamentali per lo sviluppo del sistema cognitivo e del sistema immunitario.