INGREDIENTI (PER CIRCA 5 PANCAKES):

  • Uova, 2
  • Cacao amaro, 20 g.
  • Dolcificante, 1 bustina o 10 gocce (io ho usato questo)

PROCEDIMENTO:

In una ciotolina unite l’uovo, il cacao amaro e il dolcificante, mischiate tutto e mettete una parte del composto, formando un cerchio, su una padella antiaderente preriscaldata.

Dopo circa 2/3 minuti girate il pancake e aspettate altri 2 minuti. Fate la stessa cosa con l’altra parte dell’impasto. Decorateli a piacere.

VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 PANCAKE):

  • CALORIE: 42
  • CARBOIDRATI: 1 g.
  • PROTEINE: 3 g.
  • GRASSI TOTALI: 3 g.
  • GRASSI INSATURI: 2 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 1 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

Potete decorare questa deliziosa colazione o merenda con del cioccolato, o dello yogurt greco al vostro gusto preferito, aggiungendo frutta fresca o frutta secca. Divertitevi il più possibile.