INGREDIENTI:

  • Zucchina, 1
  • Ricotta light, 35 g.
  • Parmigiano reggiano, 10 g.
  • Fesa di tacchino, 40 g.
  • Olio E.V.O., 1 cucchiaino
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate la zucchina e tagliatela a metà. Con l’aiuto di un cucchiaino svuotiamo la zucchina togliendo tutta la polpa, mettendola in una ciotolina perchè ci servirà in seguito. Tagliate la fesa a pezzetti e mescolatela con la ricotta, il parmigiano, la polpa della zucchina, sale e pepe. Dopo aver mescolato bene riempite le due metà delle zucchine, aggiungete un filo d’olio e infornate in friggitrice ad aria o in forno preriscaldato a 180° per circa 35/40 minuti.

VALORI NUTRIZIONALI (PER 2 METÀ) :

  • CALORIE: 192
  • CARBOIDRATI: 7 g.
  • PROTEINE: 19 g.
  • GRASSI TOTALI: 15 g.
  • GRASSI INSATURI: 11 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 4 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

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