INGREDIENTI (PER CIRCA 3 FAGOTTINI):

  • Zucchine, 2 zucchine medie
  • Fesa di tacchino, 60 g.
  • Philadelphia active, 45g.

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate le zucchine a fettine abbastanza sottili e grigliatele qualche minuto. Sovrapponete il lato di una fettina con l’altro per 3 volte e facendo la stessa cosa con altre 3 fettine, incrociateli. Mettete una fettina di fesa di tacchino e al centro aggiungete un cucchiaio di philadelphia active. Piegate i due lati opposti di fesa di tacchino e i quattro lati delle fettine delle zucchine. Cuocete in friggitrice ad aria, in forno o in padella per circa 10 minuti.

VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 FAGOTTINO):

  • CALORIE: 43
  • CARBOIDRATI: 2 g.
  • PROTEINE: 7 g.
  • GRASSI TOTALI: 1 g.
  • GRASSI INSATURI: 1 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 0 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

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