INGREDIENTI (PER CIRCA 7 HAMBURGER):
- Melanzane, 150g. (circa 1 melanzana piccola)
- Albume, 30g.
- Farina di mais, 50g.
- Mozzarella light, 70g.
- Prosciutto cotto, 80g. (io ho usato il San Giovanni)
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a fettine sottili la melanzana e impanatele prima nell’albume e poi nella farina di mais. Disponete su una teglia da forno e infornate per circa 10 minuti a circa 200°. Su un dischetto mettete un pezzo di mozzarella light e del prosciutto cotto, coprite con un altro dischetto e infornate nuovamente per circa 5 minuti.
VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 HAMBURGER):
- CALORIE: 72
- CARBOIDRATI: 7 g.
- PROTEINE: 5 g.
- GRASSI TOTALI: 4 g.
- GRASSI INSATURI: 3 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI: 1 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
CURIOSITÀ:
Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.