INGREDIENTI (PER CIRCA 7 HAMBURGER):

  • Melanzane, 150g. (circa 1 melanzana piccola)
  • Albume, 30g.
  • Farina di mais, 50g.
  • Mozzarella light, 70g.
  • Prosciutto cotto, 80g. (io ho usato il San Giovanni)

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate a fettine sottili la melanzana e impanatele prima nell’albume e poi nella farina di mais. Disponete su una teglia da forno e infornate per circa 10 minuti a circa 200°. Su un dischetto mettete un pezzo di mozzarella light e del prosciutto cotto, coprite con un altro dischetto e infornate nuovamente per circa 5 minuti.

VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 HAMBURGER):

  • CALORIE: 72
  • CARBOIDRATI: 7 g.
  • PROTEINE: 5 g.
  • GRASSI TOTALI: 4 g.
  • GRASSI INSATURI: 3 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 1 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.