INGREDIENTI PER CIRCA 20/25 MINI PANCAKES (cioè 40/50 DISCHETTI):

  • Albume, 150g.
  • Farina di riso, 50g.
  • Yogurt greco 0% grassi, 20g.
  • Cacao amaro (io ho usato il cacao amaro sgrassato), 15g.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola mescolate l’albume, la farina di riso, il cacao amaro e lo yogurt greco. Mettete il composto in una sac a poche e formate dei dischetti di circa 3 cm di diametro in una padella antiaderente preriscaldata, cuocete i dischetti da entrambi i lati per qualche minuto. Farcite i mini pancakes come preferite, io ho usato la crema proteica spalmabile di my protein. (Puoi trovarla cliccando qui e puoi usare il mio codice sconto CAPORALE)

VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 MINI PANCAKES VUOTO cioè 2 DISCHETTI ):

  • CALORIE: 25
  • CARBOIDRATI: 2 g.
  • PROTEINE: 1 g.
  • GRASSI TOTALI: 0 g.
  • GRASSI INSATURI: 0 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 0 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.