INGREDIENTI:
- Mozzarella Light (o Skyrella), 125g.
- Farina di mais, 30g.
- Albume, q.b.
- Pomodori; 80g. (circa)
- Olive, 4
- Insalata, q.b.
PROCEDIMENTO:
Taglia a fette un pomodoro e la mozzarella, poi impana le fette di mozzarella, prima nell’albume e poi nella farina di mais. Cuoci per pochi minuti in forno con funzione Grill. Prepara le torrette mettendo una foglia di insalata, un pomodoro, una fettina di mozzarella, un pomodoro e la mozzarella. Chiudi il tutto con delle olive.
VALORI NUTRIZIONALI (Per 1 torretta)):
- CALORIE: 167
- CARBOIDRATI: 14 g.
- PROTEINE: 14 g.
- GRASSI TOTALI: 7 g.
- GRASSI INSATURI: 7 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI: 0 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
CURIOSITÀ:
Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.