INGREDIENTI:

  • Mozzarella Light (o Skyrella), 125g.
  • Farina di mais, 30g.
  • Albume, q.b.
  • Pomodori; 80g. (circa)
  • Olive, 4
  • Insalata, q.b.

PROCEDIMENTO:

Taglia a fette un pomodoro e la mozzarella, poi impana le fette di mozzarella, prima nell’albume e poi nella farina di mais. Cuoci per pochi minuti in forno con funzione Grill. Prepara le torrette mettendo una foglia di insalata, un pomodoro, una fettina di mozzarella, un pomodoro e la mozzarella. Chiudi il tutto con delle olive.

VALORI NUTRIZIONALI (Per 1 torretta)):

  • CALORIE: 167
  • CARBOIDRATI: 14 g.
  • PROTEINE: 14 g.
  • GRASSI TOTALI: 7 g.
  • GRASSI INSATURI: 7 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 0 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

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