INGREDIENTI:

  • Albume, 400g.
  • Uova, 2
  • Parmigiano, 10g.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.

PER FARCIRE:

  • Salmone affumicato, 200g.
  • Philadelphia protein, 170g.
  • Insalata, q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola unite le uova, l’albume, il parmigiano, il sale e il pepe e mescolate bene con una forchetta o frusta. Mettete il composto in una teglia e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 130°. Quando sarà cotto, lasciate raffreddare e farcitelo come più preferite, io ho usato salmone affumicato, Philadelphia e insalata. Lasciate circa mezz’ora in frigo prima di servirlo.

VALORI NUTRIZIONALI (Per 1 fetta, dividendolo in 8 parti) :

  • CALORIE: 105
  • CARBOIDRATI: 1 g.
  • PROTEINE: 15 g.
  • GRASSI TOTALI: 5 g.
  • GRASSI INSATURI: 4 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 1 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

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