INGREDIENTI (per 1 involtino):
- Melanzane, 2 fettine
- Cetrioli, 1 fettina
- Fesa di tacchino, 10 g.
- Mozzarella light, 1 fettina
- Pomodori, q.b.
- Olio E.V.O., 1 cucchiaino
- Pepe, q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a fettine sottili una melanzana, poi grigliatele. Posizionate vicine due fettine di melanzane grigliate e create al centro uno strato di cetriolo, fesa di tacchino e mozzarella light. Chiudete con gli stuzzicadenti gli involtini, lavate e tagliate dei pomodorini e condite gli involtini con olio e pepe.
VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 INVOLTINO):
- CALORIE: 61
- CARBOIDRATI: 2 g.
- PROTEINE: 6 g.
- GRASSI TOTALI: 3 g.
- GRASSI INSATURI: 3 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI: 0 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
CURIOSITÀ:
Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.