INGREDIENTI PER CIRCA 8 FETTE :
- Zucchine, 450 g.
- Uova, 2
- Albume, 200 g.
- Parmigiano, 10 g.
- Sale, q. b.
- Pepe, q. b.
per il ripieno:
- Fesa di tacchino, 150 g.
- Philadelphia active, 100 g.
PROCEDIMENTO:
Tritate le zucchine e unitele alle uova, all’albume e al parmigiano e condite con sale e pepe a vostro piacimento. Amalgamate gli ingredienti e stendete il composto su una teglia da forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti. Una volta cotto lasciatelo raffreddare e farcitelo con fesa di tacchino e philadelphia active o come più preferite. Arrotolatelo e mettetelo in frigo prima di servirlo.
VALORI NUTRIZIONALI PER 1 FETTA CIRCA:
- CALORIE: 72
- CARBOIDRATI: 3 g.
- PROTEINE: 10 g.
- GRASSI TOTALI: 2 g.
- GRASSI INSATURI: 1 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI: 1 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
CURIOSITÀ:
Molti facendo la spesa sono indecisi tra la Philadelphia Active e la Philadelphia Light, vediamo la differenza tra i valori nutrizionali.
- Valori per 100 grammi di Philadelphia Active:
- CALORIE: 92
- CARBOIDRATI: 6 g.
- PROTEINE: 11 g.
- GRASSI TOTALI: 2.5 g.
- GRASSI INSATURI: 1.7 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI: 0.8 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
- Valori per 100 grammi di Philadelphia Light:
- CALORIE: 173
- CARBOIDRATI: 4 g.
- PROTEINE: 7 g.
- GRASSI TOTALI: 14 g.
- GRASSI INSATURI: 9 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI: 5 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
I valori più rilevanti sono proprio quelli delle proteine, che come ben sappiamo sono di più nella Philadelphia Active, ma la differenza sostanziale è proprio nei grassi perchè nella Philadelphia Light sono quasi il triplo di quella Active.