INGREDIENTI:

  • Insalata Valeriana, 60 g.
  • Melone, 100 g.
  • Avocado, 50 g.
  • Prosciutto Crudo, 50 g.

VALORI NUTRIZIONALI:

  • CALORIE: 258
  • CARBOIDRATI: 8 g.
  • PROTEINE: 18 g.
  • GRASSI TOTALI: 20 g.
  • GRASSI INSATURI: 17 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 3 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

D’estate non si ha mai voglia di cucinare pasti caldi, siamo in vacanza o andiamo al mare e vogliamo pasti freschi, come ad esempio queste tre insalate buone, fresche e pratiche da portare in qualunque località. Questa seconda idea è caratterizzata dal melone, gusto prettamente estivo, l’avocado condito con olio e limone, il tutto accostato al prosciutto crudo vi regalerà un pasto perfetto.