INGREDIENTI:
Per la salsa tonnata fit:
PROCEDIMENTO:
Mettete dell’acqua in un pentolino e aspettate che arrivi a bollore, poi immergete le uova nel pentolino e attendete 9 minuti con l’aiuto di un timer. Passati i 9 minuti sgusciate le uova, tagliatele a metà, togliete il tuorlo e iniziate a preparare la salsa mettendo in una ciotolina il tonno, la Philadelphia active, il sale e 1 tuorlo e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Tagliate a metà le uova, togliete i restanti tuorli e sostituiteli con la salsa tonnata, aggiungete qualche oliva e preparate le bruschette con un filo d’olio.
VALORI NUTRIZIONALI (PER IL PIATTO COMPLETO) :
CURIOSITÀ:
La Salsa tonnata che troviamo in commercio ha 800 calorie ogni 100 grammi, mentre facendola in casa avremo solo 140 calorie per 100 grammi di salsa. Questa è la dimostrazione del fatto che mangiando meglio e scegliendo cibi migliori possiamo mangiare un po’ di più.