INGREDIENTI per 8 panini (di 5 cm di diametro) :
PROCEDIMENTO:
Bollite gli spinaci, strizzateli bene e frullateli con 1 cucchiaio di Olio E.V.O. fino ad avere una cremina. In una ciotola unite la cremina che avete appena preparato, il latte, il lievito, il miele, il sale e l’acqua, mescolate e aggiungete le farine setacciate, impastate fino ad ottenere un panetto e lasciatelo lievitare per circa due ore. Quando il panetto sarà raddoppiato dividetelo in palline uguali e lasciatelo riposare ancora per mezz’ora circa. Infornate a 180° per circa 15/20 minuti.
VALORI NUTRIZIONALI:
CURIOSITÀ:
Gli spinaci sono ricchi di sostanze nutritive e antiossidanti e il loro consumo è considerato molto sano in quanto sarebbero utili a garantire la salute degli occhi, a ridurre lo stress ossidativo, a prevenire il cancro e a ridurre i livelli di pressione sanguigna. Sono anche un’ottima fonte di molte vitamine, minerali e componenti vegetali.