INGREDIENTI (PER UNO STAMPO DI 16 CM CIRCA):
Per la base:
Per la farcitura:
PROCEDIMENTO:
Preparate la base tritando i biscotti in un frullatore o con l’aiuto di un mattarello. Sciogliete il burro a bagnomaria e unitelo ai biscotti tritati. Coprite con carta da forno il vostro stampo e versate il composto facendo pressione e livellandolo per ottenere una base omogenea, poi mettetelo in frigo per circa 1 ora. Nel frattempo preparate la farcitura, montando le uova con la truvia fino a renderlo spumoso, aggiungete la Philadelphia e lo yogurt e continuate a mescolare fin quando non risulterà omogenea. Dividete il composto a metà e in una metà aggiungete il cioccolato sciolto a bagnomaria. Nello stampo unite i due composti alternandoli e cuocete in forno statico a 170° per circa 50 minuti, una volta sfornato lasciatelo raffreddare in frigo per circa 2 ore.
VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 PORZIONE DIVIDENDO IN 8 PORZIONI):
CURIOSITÀ:
Una fetta di cheesecake classica ha circa 270 calorie, mentre come potete ben vedere dai valori nutrizionali, una porzione della nostra cheesecake ha 160 calorie. Non dimenticando che ogni tanto va bene mangiare una fetta di torta classica, possiamo prepararci la nostra cheesecake per variare le nostre merende o colazioni.