INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Versate in una ciotola l’albume con un pizzico di sale e montate a neve ferma. Aggiungete la stevia, l’olio di semi di girasole e la vanillina e continuate a mescolare. In una ciotola unite il lievito per dolci e la farina e setacciandola aggiungetene metà, poi aggiungete il latte e successivamente l’altra metà. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e aggiungete le gocce di cioccolato, che abbiamo precedentemente lasciato in freezer, e mescolate. Bagnate leggermente la teglia di circa 20 cm di diametro con un po’ d’olio e versate il composto. Aggiungete altre gocce in superficie e infornate in forno statico a 180° per circa 25 minuti. Non aprite il forno durante la cottura e una volta cotta lasciate raffreddare in forno spento per 10/15 minuti.
VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 FETTA DIVINDENDO IN 9 PARTI):
CURIOSITÀ: