INGREDIENTI (PER CIRCA 15 BARRETTE):
PROCEDIMENTO:
Stendete su una teglia il kamut soffiato e mettetelo in forno finché non risulterà croccante. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, immergeteci il kamut e mescolate fin quando non risulterà ben amalgamato. Stendete il composto su della carta da forno e livellatelo formando un rettangolo compatto ed omogeneo. Lasciatelo riposare in frigo per circa 30 minuti e quando avrete un rettangolo solido, dividetelo in tanti rettangolini usando un coltello abbastanza affilato.
VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 BARRETTA):
CURIOSITÀ:
Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.
Molto spesso sentiamo parlare di Kamut, ma molti non sanno che è solo un marchio registrato con cui viene commercializzato il grano Khorasan. Il grano Khorasan è un vegetale antico, coltivato da migliaia di anni. Negli anni ’90 è stato registrato il marchio Kamut e da allora il grano Khorasan è diventato per tutti Kamut. Per questo non ci sono differenze tra Kamut e grano Khorasan.