INGREDIENTI (PER 4 TACOS con diametro di circa 16 cm):

  • Farina Manitoba, 125g.
  • Acqua tiepida, 90g.
  • Sale, q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola unite la farina, il sale e iniziate ad amalgamare aggiungendo poco per volta l’acqua. Aiutandovi con le mani create un composto omogeneo e morbido, quindi lasciate riposare per circa 10 minuti coprendo la ciotola. Dividete l’impasto in quattro parti e con un mattarello stendetele fino a formare dei cerchi di circa 16/18 cm di diametro. Cuocete in una padella antiaderente pochi minuti per lato, una volta cotte tutte lasciatele riposare sotto un panno umido altri 10 minuti. Prendete una griglia e inserite i tacos creando la famosa forma (ti lascio il link del video nelle curiosità) e cuoceteli in forno ventilato a 200° fin quando non diventeranno dorati. Farciteli come più preferite.

VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 TACOS VUOTO):

  • CALORIE: 115
  • CARBOIDRATI: 23 g.
  • PROTEINE: 4 g.
  • GRASSI TOTALI: 1 g.
  • GRASSI INSATURI: 1 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 0 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.