INGREDIENTI:
- Farro, 70g.
- Avocado, 50g.
- Salmone selvaggio, 50g.
- Philadelphia Protein, 15g.
- Sale, q.b.
- Pepe, q.b.
- Olio E.V.O., 1 cucchiaino
- Succo di limone, q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il farro, scolatelo bene, lasciatelo raffreddare e conditelo con olio sale e pepe. Tagliate il salmone a pezzi e conditelo con succo di limone. Create una crema di avocado frullandolo con sale, pepe e succo di limone. Create una torretta mettendo il farro in un coppapasta, poi la cremina di avocado e infine aggiungete il salmone. Decorate, se volete, con cucchiaino di Philadelphia protein.
VALORI NUTRIZIONALI:
- CALORIE: 514
- CARBOIDRATI: 52 g.
- PROTEINE: 23 g.
- GRASSI TOTALI: 25 g.
- GRASSI INSATURI: 23 g. (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
- GRASSI SATURI:2 g. (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)
CURIOSITÀ:
Ti basterà cliccare qui per vedere la video ricetta.