INGREDIENTI:

  • Farro, 70g.
  • Avocado, 50g.
  • Salmone selvaggio, 50g.
  • Philadelphia Protein, 15g.
  • Sale, q.b.
  • Pepe, q.b.
  • Olio E.V.O., 1 cucchiaino
  • Succo di limone, q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocete il farro, scolatelo bene, lasciatelo raffreddare e conditelo con olio sale e pepe. Tagliate il salmone a pezzi e conditelo con succo di limone. Create una crema di avocado frullandolo con sale, pepe e succo di limone. Create una torretta mettendo il farro in un coppapasta, poi la cremina di avocado e infine aggiungete il salmone. Decorate, se volete, con cucchiaino di Philadelphia protein.

VALORI NUTRIZIONALI:

  • CALORIE: 514
  • CARBOIDRATI: 52 g.
  • PROTEINE: 23 g.
  • GRASSI TOTALI: 25 g.
  • GRASSI INSATURI: 23 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI:2 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

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