INGREDIENTI (per 1 involtino):

  • Melanzane, 2 fettine
  • Cetrioli, 1 fettina
  • Fesa di tacchino, 10 g.
  • Mozzarella light, 1 fettina
  • Pomodori, q.b.
  • Olio E.V.O., 1 cucchiaino
  • Pepe, q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavate e tagliate a fettine sottili una melanzana, poi grigliatele. Posizionate vicine due fettine di melanzane grigliate e create al centro uno strato di cetriolo, fesa di tacchino e mozzarella light. Chiudete con gli stuzzicadenti gli involtini, lavate e tagliate dei pomodorini e condite gli involtini con olio e pepe.

VALORI NUTRIZIONALI (PER 1 INVOLTINO):

  • CALORIE: 61
  • CARBOIDRATI: 2 g.
  • PROTEINE: 6 g.
  • GRASSI TOTALI: 3 g.
  • GRASSI INSATURI: 3 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 0 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

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