INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Tagliate il petto di pollo a striscioline e fatelo marinare per 10/15 minuti in una ciotola con l’albume, un limone spremuto, i semi, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. Nel mentre versate su un piatto la farina di mais nella quale impanerete gli straccetti di pollo appena terminato il tempo di marinatura. Preriscaldate il forno a 200° e successivamente lasciate cuocere per 12/15 minuti. Durante la cottura, se volete, preparate la salsina semplicemente mantecando yogurt, sale e ketchup.
VALORI NUTRIZIONALI PER LE CROCCHETTE:
VALORI NUTRIZIONALI PER LA SALSINA:
CURIOSITÀ:
Il mais e soprattutto la farina di mais può avere largo uso in cucina. Il mais è un cereale che ha molti benefici per la salute e non dimentichiamo che stiamo parlando di un alimento che non contiene glutine quindi ottimo anche per i celiaci. Il mais è povero di sodio e ricco di minerali quali: ferro, potassio, magnesio, calcio e fosforo. Contiene inoltre la vitamina A e le vitamine del gruppo B (Vitamina B1, B2, B3)