INGREDIENTI PER 12 PIZZETTE CIRCA:

  • Farina tipo 0 (o a piacere), 120 g.
  • Yogurt greco, 200 g.
  • Lievito istantaneo, 3 g.
  • Mozzarella light, 60 g.
  • Olive, 12
  • Pomodori ciliegino, 12
  • Passata di pomodoro, 5 cucchiai
  • Olio, q.b.
  • Sale, q.b.
  • Origano, q. b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola unite la farina, lo yogurt ed il lievito, ed impastate fino ad ottenere un panetto. Stendete l’impasto e tagliate dei cerchi con l’aiuto di un coppa pasta o un bicchiere. Ponete le pizzette su una teglia coperta da carta forno. Condite le pizzette con la passata di pomodoro, un filo d’olio, le olive e i pomodori, poi cuocete nel forno preriscaldato per circa 10 minuti a 200°. Tagliate la mozzarella a pezzetti molto piccoli e a metà cottura aggiungetela con sale e origano sulle pizzette.

VALORI NUTRIZIONALI PER 1 PIZZETTA:

  • CALORIE: 93
  • CARBOIDRATI: 9 g.
  • PROTEINE: 5 g.
  • GRASSI TOTALI: 5 g.
  • GRASSI INSATURI: 4 g.  (considerati GRASSI BUONI posseggono funzioni importantissime per l’organismo.)
  • GRASSI SATURI: 1 g.  (definiti GRASSI CATTIVI perché tendono a favorire l’insorgenza di malattie cardiovascolari.)

CURIOSITÀ:

Le pizzette Fit sono molto veloci e facili da preparare ma perfette per soddisfare il nostro palato pur essendo molto sane e leggere. Aggiungete una fonte proteica e avrete un piatto gustoso e bilanciato.